Initiée par Jean-Luc Petitrenaud et la Collective du Sucre en 1990, cette manifestation donne l'occasion aux professionnels et au grand public, de se retrouver pour s'initier au goût et aux richesses du patrimoine culinaire français, tout en s'inscrivant dans le cadre d'un mode de vie équilibré. Orchestrée par le Public Système, elle est soutenue par le Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du territoire et par le Ministère de l'Education Nationale, de la Jeunesse et de la Vie associative. http://www.legout.com/ 

La Semaine du Goût réunit et fédère chaque année une multitude de talents pour encourager tous les publics à éveiller leur goût et vivre une expérience savoureuse. Cet événement incontournable valorise le patrimoine alimentaire français, de la terre à l’assiette.

A cette occasion, le jeudi 13 octobre 2022, un MENU TOQUES BLANCHES sera servi dans les assiettes de nos convives.

Cette opération est créé par le SYM P-M avec son prestataire de fourniture de repas, la Société ELIOR, en partenariat avec l'Association des Toques Blanches du Roussillon Occitanie.

Trois Chefs Toques Blanches proposent chacun une recette , Entrée, Plat & accompagnement et Dessert et les Chefs ELIOR relève le défi de les réaliser pour l'ensemble de nos convives.

10 000 repas ce jour là seront livrés, sur 80 points de restauration du territoire du Syndicat.

Les Chefs de cette édition automnale seront dévoilés prochainement  :

 

Retour sur l'édition 2021

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